Spendenübergabe an die Mössinger Tafel

Am heutigen Freitag konnten die Vertreter des Mössinger Tafelladens eine Spende des
DRK Ortsverein Mössingen-Ofterdingen im Empfang nehmen. Jeweils 120 kg Mehl und Zucker standen zur Abholung bereit.
Anlässlich der Blutspendeaktion vor Weihnachten wurde vom Vorstand des DRK Ortsverein
Mössingen-Ofterdingen eine Spende an den Mössinger Tafelladen beschlossen. Für jeden Blutspender sollte ein Kilogramm Mehl und Zucker weitergegeben werden. Mit dieser Spende können die Vorräte wieder etwas aufgefüllt werden, da Mehl und Zucker im Tafelladen nur in sehr geringem Umfang vorhanden ist.

Alle Anwesenden freuten sich über diese Aktion, da der DRK Ortsverein Mössingen-Ofterdingen den Mössinger Tafelladen schon bei anderen Veranstaltungen mehrfach tatkräftig unterstützen konnte.