Feldküche beim Jugendlager der Feuerwehr Rottenburg

Das Mössinger Feldkochteam war vergangene Woche von Donnerstag bis einschließlich Sonntag

In Bad Niedernau im Einsatz um ca. 130 Kinder, Jugendliche und Betreuer über drei Tage bei Ihrem Zeltlager zu versorgen.

Am Donnerstag bereits war die Anreise und der Aufbau der kompletten Infrastruktur rund um die Feldküche.

In den nächsten Tagen wurden dann die Teilnehmer rund um die Uhr von der Feldküche mit drei Mahlzeiten und einem „Nachtwachenessen“ versorgt.

Die insgesamt 8 Helferinnen und Helfer waren über die Tage sehr intensiv für ihre Gäste aktiv. Sonntags beim Abbau bekam man dann noch Unterstützung von der Bereitschaft und der Feuerwehr Rottenburg

So daß man bereits um 16.00 Uhr in der Wache Mössingen den Einsatz beenden konnte.

Da das Wochenende etwas verregnet war, wurde dann am Montag noch den ganzen Tag das Material

Geputz und verräumt. – In drei Wochen steht bereits der nächste Mehrtageseinsatz der Feldküche auf dem Programm.